... É AMOR.
O que será isso que me consome por dentro?
Por que será que mesmo depois de anos ao te reencontrar
senti com a mesma intensidade tudo que sentia?
O que será isso que me consome por dentro?
Será amor?
Por que sinto frio na barriga quando te toco?
Por que sinto feliz quando te vejo?
Por que mesmo depois de algum tempo ao conversar contigo
sinto algo tão forte?
Me diz: o que será isso que me consome por dentro?
Será amor?
Talvez, sinceramente não sei...
Apenas sinto que é bom e só de poder apenas olhar-te me sinto realizada e feliz...
O que será isso que me consumiu por dentro?
Agora sei: é AMOR, amor de verdade!