É MUITOBOM
É COMO SENTIR AS ONDAS,
NO FRIO DA SENSAÇÃO DE ESTAR CONTIGO.
É COMO SENTIR O VENTO OS TEUS SUSSUROS AO MEU OUVIDO.
É COMO SE MERGULHAR EM NUVÉNS DE AREIA E SENTIR QUE A SENSAÇÃO É DE FRESCOR E SENSIBILIDADE NATURAL,
É COMO NÃO PENSAR,E SIM AGIR DE BEM COM A VIDA,
É COMO SER ALGUÉM,
ALGUÉM QUE SENTE,
ALGUÉM QUE VIVE E REVIVE OS BONS MOMENTOS
É COMO DIZER; DEIXE QUE O QUE MAIS IMPORTA É ESTAR CONTIGO
E SENTIR AFELICIDADE COMO UM ALIMENTO DA VIDA.