DESEJO PROIBIDO!

Desde quando te vi pela primeira vez

me encantei de tal forma

seu olhar profundo penetrou minha alma

e ainda preso em minh'alma está.

Com um tempo te conhecendo

peguei enorme afeto por ti,

um grande carinho,

e principalmente a eterna vontade de te ver feliz.

Sei que estás feliz sem ter meu amor,

mas sei que és feliz ao menos pelo meu carinho e amizade.

Não apenas te desejo a meu lado...

Mas desejo sua felicidade para sempre, seja comigo ou não!

Desejo proibido e escondido é o de ter você!

Desculpe! Mas você me conquistou sem querer.

É esse você que quero sempre a meu lado,

seja como amigo ou até mesmo namorado...

Mas que continue sempre me passando essa energia,carinho e proteção.

Seja o que for pra mim, não saia nunca do meu lado!!!!

Adoro você (... pessoa importantee ...)

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 02/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.