Tua metade
 


Ser a tua metade... querida
É o que eu mais queria
Agora sei que falas a verdade
Não sou uma mera saudade
Nem muito menos uma utopia
Antes de ti era só um rascunho
Agora sou a tua poesia
Escrita com o teu próprio punho
Na única página da tua vida
 

Sol pereira
 
Então me diz (Simone)