Espelho d’alma

Palavras...

o vento leva.

Então

Aprendi a decifrar

o que está escrito

em teus olhos.

o que eles têm

a me dizer.

Janelas

e portas

de teus sentimentos

espelho

de tua alma.

Reflito

e neles

vejo-me

refletida.

Na cumplicidade

deste nosso amor

basta apenas...

um só olhar

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 02/07/2009
Código do texto: T1679506
Classificação de conteúdo: seguro