O meu amor é você quem tem...
Me vendo pela tua atenção....
me entrego ao teu amor....
me perco em teu calor...
Me esquecendo de dizer não.
Me refugio nas lembranças...
sinto seu cheiro...
te desejo por inteiro...
Me encho de esperanças.
Já cai a madrugada e vou me deitar...
te espero mas você não vem...
em outros braços não quero estar...
Porque o meu amor é você quem tem.