Apaixonada UAI

Uma mulher apaixonada

Mesmo amando muito

Também fica enfezada...

E se for como eu não esconde

Detona,chora,reclama e xinga

Mesmo quando a lágrima pinga...

E quando chora enfezada

Deseja não estar tão apaixonada

E procura não escrever

Seriam coisas feias de se ler...

Nesses momentos olhando o lado bom

Penso que cada um ama de um jeito

No seu estilo,no seu tom

E no amor não tem só coisas boas

Afinal,quando se ama ,a gente se doa...

E se amar é tão natural

Nada mais normal que ter emoções diversas

Porque ninguém é perfeito

Principalmente os nossos eleitos...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ah meu mineirinho que dorme cedo

Quando eu chegar,mando teu sono emboraaaaaaa.............rsssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/07/2009
Código do texto: T1679467