Mulher, a Obra de arte
Ao som do aço
Das cordas do coração,
Entrego-me ao papel,
Ao lápis, a esfera escrevente,
Doando-me a emoção de versar
Entre runas e cartas
Onipresentes ao meu ancião!
Nos portais
Abro-me em pensamentos,
Como as nuvens
Abrindo-se ao tom, ao momento
Do beijo e o tudo do sentimento!
No encontro das águas,
Lanço-me em carne, em luz,
Faço-me parte da odisséia
Da paixão, do amor vislumbrado
Na íris, na obra de arte
Do teu ser mulher!
Auber Fioravante Júnior
02/07/2009
Porto Alegre - RS