SAUDADE DE MÃE

Saudade de mãe tem cheirinho de fruta

Tem medo de chuva

Tem sabor de café e doce de leite

Tem doce saudade que não acaba mais

Saudade de mãe

Tem esperança de um sonho mentira

Ausência jamais esquecida

Como todo mês de março ... abril... maio

Tem saudade do dia das mães

Das flores de maio que agora enfeitam o vaso...

Do jardim florido

Do abraço preciso

Do calor amigo

No porque de um ontem, não mais nós.

Saudade de mãe

Tem noite de lua cheia

Tem dia de feira

Tem perfume de gardênia

... flor de lótus

Tem liberdade para aprender amar e perdoar

Tem paz

Tem verdade

Tem saudade de mãe

Que não acaba mais...

10 de maio de 2009 - 21h15

* Dia das Mães

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 02/07/2009
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1679453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.