Paixão Proibida

Paixão ardente, que esconde minha alma

Que explora meu corpo me enlouquece a cabeça

Que mexe com meu íntimo. E uma voz que leva ao delírio.

Ardente paixão, que me traz força

Cobre-me de prazer, desperta meus instintos

E me faz chegar aos céus de delírio ao sentir teu masculino

À penetrante noite de luar que liberta essa paixão

No escuro da noite te sinto, sinto teu íntimo

Penetrante e marcante, paixão essa avassaladora

Que meu corpo não resiste e minha alma não esfria

E quando está ao nascer do sol percebo tal ilusionismo

E volto ao sonho, deixando as lágrimas caírem novamente.