QUANDO A GENTE AMA....
QUANDO A GENTE AMA!
NO CORAÇAO ACENDE A CHAMA!
QUE NAO PODE APAGAR...
QUANDO A GENTE AMA!
SO PELO AMOR A GENTE CHAMA!
E NAO QUER MAIS LARGAR...
QUANDO A GENTE AMA!
É CINSERO E CORRETO!
E QUER SEMPRE...
ESTAR POR PERTO!
QUANDO A GENTE AMA!
SE FAZ JURAS DE AMOR...
NAO ESFRIA O CALOR...
DO FOGO DA PAIXAO!
QUANDO A GENTE AMA!
A GENTE SE ENTREGA!
DE TODO CORAÇAO....