Enlaça-me 



 
Aconchega-me em teu peito forte.
A cabeça pousada em teu ombro
É de que preciso. Passaporte
Para alçar desta vida de assombro.
 
Envolve-nos nossa canção mágica.
Meu coração é ligado ao teu.
Somos siameses. Seria trágica
A separação, seria o breu.
 
Como respirar longe de ti?
O destino nos uniu. Divino!
Em plenitude, me descobri
E me conquistaste. Paladino!
 
Espero de ti uma expressão
Que me faça outra vez ser feliz.
Dos momentos contigo a razão
E os sentimentos suplicam bis.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.