Eu Amor Eu
Meu chão e meu teto
Vingam todo coração
Na poesia que escrevo
Apresento pedaço d´alma
Debruço em etérea paixão
Bebo suco da nova estação
Amo o amor onde ele estiver
Sem dificuldades radiante visão
Magia da paixão me devora todo corpo
Deitada neste meu chão dou-me por completo...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br