AMOCEGOVI
O amor é cego, você não me enxergou.
A vida é longa, você não me conquistou.
O coração é forte, você não me amou.
O olhar é livre, você não me reparou.
O beijo é bom, você nunca me beijou.
O abraço é apertado, você não me apertou.
O sonho é único, você é mais de um.
O amor é belo,
A vida é minha,
O coração fraquejou
O beijo não saiu.
Vou para o abraço,
Que jamais vi,
Ai senti
Sou o amor,
Cativado por todos,
Mas vivido por poucos.
Sou eu...