"DESEJO COMPULSIVO"

Se queres tudo, tudo tu terás,

até mesmo tudo que não queres,

o que buscas, por certo, encontrarás.

Segue assim enquanto tu puderes.

Mas o dia chegará, se já não chegou,

em que a vida te exigirá respeito

e usando aquilo que tu mais desejou,

machucará profundamente o teu peito.

Amar todo alguém que faz um verso,

é um erro que à vista se impõe,

mas no entanto esse é o universo,

que teu coração ambicioso se compõe.

Comandante de um cérebro compulsivo,

que fixa impossíveis metas,

em objetivo louco e abusivo,

de conquistar para si todos os poetas.

Engana-te e sofrerás te enganando,

o amor não admite divisão,

a muitos achas que estás amando,

mas não te cabe tanto amor no coração!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 02/07/2009
Código do texto: T1679214
Classificação de conteúdo: seguro