Ser Poeta e Amar!

Sou assim, sempre como os sonhos...
Sempre fantasiando ilusões,
sempre amando, sempre sefrendo.
Ser poeta é um mix de alegria e dor.
É transformar em espelho nossas palavras
para que a nossa alma fique exposta.