Metade de mim
Metade de mim deseja você.
A outra metade tem medo de sofrer.
Tento juntar as metades e
formar um só contexto.
Me vem a tempestade que é você e
devasta a calmaria que há em mim.
Sou feita de corpo e alma,
razão e coração.
Não consigo preencher o espaço vazio.
Não posso me tornar uma se na
realidade dos meus devaneios
você rouba a minha alma.
Estou prisioneira de um
sentimento profano.
Tento reagir a você, mas não posso.
Sinto-me presa na teia
que se formou ao meu redor.
O gosto amargo da saudade entorpece
o meu corpo e dilacera a vontade.
Sei pouco de você e muito
do que tenho a oferecer.
Meu amor está florescendo no deserto
e talvez se torne apenas uma miragem.
Você é o mistério que o suspense
torna denso e intrigante.
Escrevo muito, entendo as palavras,
mas não consigo saber o
que se passa em você.
E metade de mim luta por esse amor
sem sentido enquanto a outra metade
tenta buscar resignação na dor
da sua ausência partida.