Madrugada
Senti sua ausência presente em
minha madrugada.
Busquei suas palavras na tela fria e distante.
Sinto tanto a saudade que abusa
de meu peito frágil e anseio por você.
Você, palavra constante no contexto do meu
sentimento que resume tudo o que sinto.
O tempo passou e nada aconteceu.
O tempo que escreve seus segundos
transformando-os em minutos e horas.
Nada me alegra a alma se a solidão se
faz marcante no tic-tac do relógio que
me lembra a longa distância que nos separa.
Tento a distração dos toques para
abafar a angústia e nada me consola.
Vou redigir frases sem sentido, traduzir
para o idioma do amor o desejo de ter você.
E mais uma madrugada perdida
marcou a minha noite insone.