Amor e momentos
Há amor, tantos momentos
Um delírio, par em par
É presença se estou triste
Só saudade se não está
Vem, me abraça
Sem lamento
Traz seus lábios
Vou beijar
Esse amor, mais que um momento
Dois arco-íris, céu e mar
É um sol raiando sem limites
Mil estrelas a constelar
Fecha os olhos
Passei meus braços
Em sua nuca
Vou me enroscar
Sussurar em seu ouvido
Sem palavras cochichar
Prometer sem juramentos
Vou te amar, vou te amar