EU TE DESEJO
Te desejo inteira com meus beijos
Vem agora satisfazer todos meus desejos
Quero percorrer teu corpo com carícias
Faz-me sentir o goso de suas delícias
Quero o meu corpo no teu corpo repousar
Quero te sentir inteira a gosar
Eu e você como eternos amantes
Entre delirios na cama com praseres
Te desejo toda completamente nua
Como naquela noite de lua
Eu e você eramos um ápice de praser
Sentindo nossos corpos num so tempo se fundir
Jacques Calabia 02/07/2009 12.35 hs