ILUSÃO
MUDAR É COMPLICADO
DÁ MEDO DE PERDER
PERDER O QUE ATÉ HOJE
LUTEI PARA OBTER.
SÃO COISAS NECESSÁRIAS
MATERIAIS PARA VIVER
QUE NÃO PREENCHEM A ALMA
PARA O SOSSEGO CONHECER.
SÓ O AMOR É QUE PREENCHE
TODA A ALMA DO MEU SER
POIS VIVI EM UM CASTELO
E ESTIVE A ADOECER.
O CASTELO ERA BONITO
QUEM O VIA SE ENCANTAVA
PARA MIM NÃO TINHA VIDA
POIS O AMOR NELE FALTAVA.