Línguas, peles e sedução. Dueto

Autores: Daniel Fiúza e Vilma Piva.

19/09/05

Umedeço o palpável da minha língua

No ponteiro da solidão

Do teu corpo ansioso

De úmidas carícias

Salivando-te minha paixão.

Daniel Fiúza

Meus arrepios se encrespam

Minha língua na tua umidade

Corpos febris nos prazeres

Passeios de corpos e peles

Explosão de paixão e carne.

Vilma Piva

Lambendo-te hora amante

Da minha boca no teu peito

Trilhando o gozo do apogeu

No leito das minhas pernas

Tramadas por contornos teus.

Daniel Fiúza

Procurando teu cheiro cioso

Na busca do leite nas grutas

Línguas deslizando aventuras

Na flor aberta ao espinho

Estremecem gemidos de jardins.

Vilma Piva

Debaixo da língua que ferroa

Delirantes seivas de sexos

Na haste e na pétala do néctar

Delícias invasoras apregoam

Férteis paladares do sabor amar.

Daniel Fiúza

Tantos paraísos que sorvemos

Nas loucuras da volúpia arrepiante

Gritos florais de seivas e orvalhos

Na sede de matar amantes

Espetáculo de prazer e delírios