Rosto Angelical

Rosto angelical

Coração explosivo em festival

Emoções, trauma, alegria...

O bom mesmo é levar a vida

Com boa filosofia!

Passa, passa dor

Passa, passa angústia

Passa, passa temor...

O que não pode passar

É mesmo o Amor!

O Amor é um forte elo

Na chama da compreensão

No jogo dos sentimentos

Sem ele, nada feito

Não passam os pesadelos

Nem com todos os apelos

Viva o Amor no coração!

Viva e reine o Perdão!

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 02/07/2009
Código do texto: T1679068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.