Meu coração não te esquece
Pergunto a minha alma por que ela te ama assim
Por que ninguém me diz da cor de teus caminhos
Por que pareço ter outro corpo que só vive para ti
Falo de forma simples que te amo
Que intimamente sinto uma dor sem tua voz na minha vida
Que conheço os limites de minhas forças sem o sol de teus olhos
Que renasço sempre ao encontrar respostas embora vazias de razão
E os dias passam um após outro sempre longos
Repetindo-se minhas perguntas em meu coração
E este a segredar: “Para sempre te amar...”