***EU TENTEI AMAR VOCÊ***

***EU TENTEI AMAR VOCÊ***

Voltei! Vou recomeçar!!!

Feliz desova...Alma Nova!

Tentar a vida nova depois da dor...

Depois da grande ventania errante...

Um olhar sorrindo depois da dor passar.

Um verso!Ou simples controverso

Uma brisa leve...Um amor tão breve...

Um brilho da natureza...Mentira..

Escuridão...Tudo foi só dureza!!!

Já nem sei o que para mim é bom...

Perdi o tato...Gastei todo meu olfato...

Depreciando e degustando um amargo fel...

Que pensava ser um doce Bombom!!!

Meu coração suaviza depois de tantas tristeza...

Porque sempre carreguei a certeza...

De nem que seja por momentos seria feliz!!!

Agora no meu olhar sincero de criança...

Ainda guardo a tão sonhada esperança...

De realmente ter existido na vida...

Alguém que me amou, ou que me quis!!!

Mesmo olhando para o passado...

Não consigo mais sequer chorar...

Mesmo ainda com essa triste ilusão...

De quem na vida só tentou amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/07/2009
Código do texto: T1679045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.