Deixa todo o resto pra lá!
Quero ir de encontro a você
Em seus braços esquecer
Se existe um mundo lá fora
Deixa tudo pra lá, o sol já se pôs
Estou inteira de abraços
Assim nunca me sinto só
Daqui a pouco está na sua hora
Mas deixa mesmo tudo pra lá
Tantos lábios posso sentir
Mas só os seus me beijam agora
As estrelas começaram a brilhar no céu
Logo a lua chega, ela não vai demorar
Me abraça pra eu esquecer mesmo tudo
Não quero pensar que isso pode ter fim
A lua está no céu, nosso caminho veio iluminar
Agora vamos lá fora e continuar a namorar