Venha
Venha
Traga sua lenha
Sou seu fogo
Sua lenda ardente
Brasa de fogueira
De suas noites de frio
Venha
Traga suas sementes
Sou sua chuva
Tempestade sem caos
Me transformo em rio
Pra chegar ao mar dos seus braços
Venha
Traga suas estrelas
Sou seu céu
Seu sol a te luminar
Pelos caminhos escuros
Da vida louca
Venha
Traga seus olhos
Serei seu horizonte
Estarei sempre às suas vistas
Desde que não se perca das minhas
Venha
Façamos de nós
Uma coisa só
Atados num só nó
Presos pela a vida afora
Venha