SILENCIANDO ANSEIOS
 
Olhares que se misturam... cumplicidade
De tão penetrantes, todo ruído abafando
Momento que silencia qualquer ansiedade
Pares de olhos e um sentimento latejando

Não são passageiros quando tão profundos
Marca, desperta e fundo a alma atormenta
Explora, navega... um encontro de mundos
Acelera o coração e deixa a mente atenta

Ruídos e estranhos que são ignorados
Mãos, corpos e lábios se envolvendo
Membros e órgãos do corpo afetados
Ondas, calor e mente enlouquecendo.


www.esterfarias.prosaeverso.net