ATENÇÃO!!!

Há uma forma segura de
Abandonar qualquer mulher,
Sem consolo e sem traquejo
Diga que é feia e indesejável

E se quiser ferir fundo mesmo
Diga que é letra fora do alfabeto
Vogal sem ligação com uma consoante
Predicado sem sujeito, nem mesmo oculto...

A alma vira um verdadeiro deserto
Corpo formiga feito brigadeiro fresco
Até a alma deletar! O prejuízo vira fascínio
E a mulher renasce do casulo feito borboleta!

A dor estanca e o corpo delira de desejo
O mal se faz bem e marido vira amante
Tudo passa nessa vida feito furacão
Só não o diamante da doce ilusão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.