Desejo
Ali, logo à frente
O futuro nos espera
Não o futuro distante
Mas o futuro
do instante seguinte
Em cada passo do caminho
No canto do passarinho
No verde da natureza
Na cor e olor da flor
Ali, logo depois
da curva na estrada
Eu e tu, minha amada
Celebraremos nosso amor
Em recantos encantados
Eternos enamorados
Ousaremos desejar
Que o tempo pare
E que só existamos
nós dois
O futuro de outros dias
Que espere um pouco
Que seja depois...
Roberto Coradini {bp}