ONDE VOCÊ ESTIVER....
ONDE VOCÊ ESTIVER...
ONDE VOCÊ ESTIVER,
POR FAVOR, LEMBRE-SE DOS NOSSOS MOMENTOS.
DÊ ASAS A SUA IMAGINAÇÃO,
AQUEÇA SUAS LEMBRANÇAS, ACARICIE SEU CORAÇÃO.
NÃO NEGUE.
NÃO.
NÃO NEGUE QUE UM DIA EU FUI O SEU AMOR.
ONDE VOCÊ ESTIVER.
NÃO RENEGUE AQUELE AMOR LOUCO, CHEIO DE PAIXÕES.
ONDE UM SIMPLES OLHAR, ATIÇAVA NOSSOS CORAÇÕES.
LEMBRE-SE DOS MOMENTOS, DAS CARÍCIAS, DOS BEIJOS.
MAS SOBRETUDO, LEMBRE-SE DO NOSSO AMOR.
ONDE VOCÊ ESTIVER.
RECORDE COM CARINHO NOSSOS LINDOS E ÍNTIMOS MOMENTOS.
LEIA E RELEIA AS NOSSAS CARTAS DE AMOR.
SINTA AINDA O FRESCOR DOS NOSSOS LÁBIOS,
DOS NOSSOS BEIJOS CHEIOS DE AMOR E TESÃO.
ONDE VOCÊ ESTIVER.
DEIXE-SE LEVAR PELA SAUDADE.
SINTA COMO SE FOSSE AGORA, AS NOSSAS MÃOS,
OS NOSSOS AFAGOS E CARÍCIAS.
POR FAVOR, LEMBRE-SE DO QUANTO NOS AMAMOS.
E QUE UM DIA.
AH! AQUELE DIA OU AQUELA NOITE, TUDO ACABOU.
DESILUSÃO, MÁGOAS, CHOROS, RAIVA, TRISTESA.
UM TURBILHÃO DE EMOÇÕES INVADIU NOSSAS VIDAS.
E O QUE RESTOU?
LEMBRANÇAS, NADA MAIS.
POR ISSO EM NOME DO NOSSO AMOR VIVIDO.
EU LHE PEÇO:
ONDE VOCÊ ESTIVER NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.
POIS EU NUNCA A ESQUECI.
romão