Velhas lembranças ao anoitecer...

Enquanto reclino minha cabeça no travesseiro

Muito branco, com sua fronha de cetim,

Bordado, talvez à luz de candeeiro,

Penso: lembrarás de mim?...

Guardo velhas lembranças do passado,

E objetos antigos com histórias da Família;

As pessoas não estão mais ao meu lado

Mas eu as vejo sentadas na mobília...

- Há algo meu, que tu tenhas guardado?...

Um pequeno mimo, uma lembrança,

Algo quer olhes e relembres o passado?...

Não sei. Mas eu tenho, ao meu cuidado,

Coisas que me deste no tempo da bonança...

- Mas de mim, alguma coisa em ti, teria ficado?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1678954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.