EU SÓ SEI AMAR ASSIM - Retrô
Eu não sei ser menor do que meu tudo;
Pra te aquecer, eu não conseguiria te negar o sol;
Não me interessa ser a lança, porque nasci escudo;
Quando conspiro, me proponho agir em prol!
Eu não faria alguma obra que já fez um outro alguém;
Eu não diria o que milhões de poesias poderiam te falar;
Importa-me estar presente tanto aqui, como no aquém;
E nos meus braços te amparo, se o teu passo tropeçar!
A minha oferta de amor suplanta as posses do possível;
As águas que eu ofereço são mais profundas que a tua avidez;
A luz que irradio sobre tudo que te digo é imperecível;
E expõe as alamedas do meu querer, todas de uma vez!
Eu te amo sem previsão de um ocaso vaticinado;
Eu pinto o azul do céu sem me conter e sem economia;
Na peleja eu sou espada, na desilusão cristal quebrado;
Sou o céu estrelado, o mar agitado e a rua vazia!
Alguns amores são sementes, mas o meu é uma miríade;
Incide sobre ele a coalização entre o eterno e o jamais;
Não sei amar com um amor ator, que sobre um palco se decide;
Só sei amar se viajando numa estrada que não me traga nunca mais!!