Está tudo muito quieto, meu amor...

Quieto. Está tudo muito quieto!

Eu tenho medo quando as coisas são assim...

Depois de uma grande calmaria

Muitas vezes vem o fim...

Uma pequena borboleta

Sobrevoa em minha janela

Não é comum com este frio de inverno...

Mas... Será que vejo mesmo a ela?...

Ou são meus sonhos que, em profusão,

Trazem lembranças de um passado lindo

E consigo ver no inverno, o verão

De um tempo, hoje, que há muito é tempo findo?...

Está tudo muito quieto à minha volta...

Estou sentada na cadeira de balanço...

Nenhum ruído, nada, nenhum som...

Só meus suspiros que ao espaço lanço...

Eu tenho medo das grandes calmarias...

- Na minha solidão, me chamarias?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/07/2009
Código do texto: T1678950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.