AMOR DE POETA

Escrevo pra ti poesias.

Mergulho em versos,

nado entre rimas e prosas,

lambuzo-me na minha inspiração.

A tela branca vai ganhando um colorido

assim que meus dedos se movem

com a energia que vem do pensar em você.

Vejo-te em todos os cantos de minha mente.

Vejo você sorrindo, você andando.

Vejo suas curvas indo e vindo,

vejo o brilho de seus lindos olhos,

vejo teus cabelos flutuando no ar.

Quando escrevo sinto você.

Sinto seu beijo na minha alma,

sinto sua língua em minha boca.

Sinto seu perfume no meu corpo,

sinto um desejo pegando fogo.

Sinto você dentro de mim,

e me sinto dentro de você.

Quando escrevo eu viajo.

Percorro distâncias inimagináveis,

escalo montanhas e cruzo mares

qualquer coisa pra te encontrar.

Quando escrevo pra ti,

escrevo pra mim mesmo,

por que te amo tanto,

mas tanto,

que o tudo parece pouco,

e você merece de mim, mais que tudo.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 02/07/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1678932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.