Me perderei
Me perderei entre cores de linha,
entre agulhas e pontos de crochê.
Me perderei entre versos de mim,
entre rimas e sonetos falando sobre você.
Me perderei entre passos na escada,
entre ruas e avenidas procurando ver.
Me perderei entre raios do sol,
entre o amanhecer e o ocaso do dia,
querendo me esconder.
Me perderei entre palavras doces,
entre candura doce e felicidade por ter.
Me perderei entre selvas seguras,
entre fauna e flora e casa de sapê.
Me perderei entre o desejo,
entre o beijo e um abraço e você!