Desejo

Tua mão na minha

O meu no teu coração

Minha alma unida a tua

Meu corpo entrelaçado ao teu

Ai que desejo esse meu!

Chego a contorcer-me

De quão grande prazer é tua lembrança

Fico feito criança querendo algodão doce

Ai que enlouqueço a noite!

Teu cheiro em minha pele

Marcas de teus carinhos descomunais

Que saudade de teus ais!

Do gemido de prazer

Do orgasmo descrito em tua boca

Palavras de amor e de paixão

Ai que dor no coração!

Dessa tua falta doída

Desse meu corpo em solidão

Tua vida longe da minha

Um dia triste e frio

Que perdição!

Paula Belmino