PENSAMENTOS PERFUMADOS

PENSAMENTOS PERFUMADOS

Seus pensamentos

floridos e perfumados

chamam minha atenção

pela beleza de seu

amor...

Seus olhos, são duas

perolas iluminadas

pelas estrelas,

sua voz uma

canção que virou

o poema de minha vida...

Com você fiz minha

historia, levando a vida

sob a proteção de suas

orações, e durante

minha caminhada

recebi de sua intuição,

a sabedoria de uma

mulher que é abençoada

por Deus...

A segurança de sua

presença ao meu lado,

trouxe a paz que busquei,

encontrando força

para enfrentar os medos

que substitui pela fé...

A sua paciência

por esperar o seu sonho,

iluminou sua vida,

que em todo amanhecer

você espera o sol

nascer, para agradecer

ao Divino Espírito Santo

a oportunidade de viver

seu sonho...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/06/2006
Código do texto: T167882