Mulher apaixonada

Quando uma mulher se apaixona

E aceita o amor de um homem

Ela permite que ele toque sua alma

Que compartilhe seus sonhos

Divide com ele seus segredos

Deixa que desvende seus mistérios lentamente...

Uma mulher apaixonada alcança o céu em devaneios

Flutua entre estrelas...

Amanhece sorrindo e passeia entre flores quando está dormindo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/07/2009
Código do texto: T1678812