A NATUREZA DO AMOR

Sou humano, sou homem.

Sou natural, mas estou artificial.

Estou nublado, estou chovendo.

Meu coração é uma névoa espessa,

minha alma é um céu cinza.

Sem amor sou natureza morta.

Minha cara fechada está sujeita

a pancadas de lágrimas.

O choro fácil por motivos difíceis

inunda meu peito vazio.

O vento gelado corta o meu rosto

e angústia é a erosão do meu ser.

Sou humano, sou homem.

Sou noite fria no inverno infernal.

Sou maremoto de emoçoes,

terremoto de lamentações.

Sou uma ilha num arquipélago de ilusões.

Sou alto mar que sente falta da terra firme.

Sou um abismo cavado no árido deserto.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 02/07/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1678770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.