Das inocências de rosa e lírio: ... raio de luz ...

lírio excede nevoeiros

abre fendas silentes nos outeiros

descobre as pétalas felizes

trás os assombros e os deslizes

Quebra as sombras inibidas

raio de luz e de mãos estendidas:

Tudo foi rosa,

tudo paixão amorosa...