Tal qual...

Tal qual

A nuvem que passa

Levada pelo vento

Sem saber onde vai parar

Vou seguindo

Levado pelo destino

Também sem saber

Onde vou parar

Vou indo

Vou seguindo

Estou bem

Tal qual um menino

Estou bem

Comigo mesmo

Mesmo estando só comigo

E comigo estão

Meus personagens

E minha inspiração

E minha imaginação

Comigo está também

Meu coração

Apaixonado

Por uma idéia

De perfeição

De paz

De um mundo melhor

Feito de amor

Onde todos seriamos iguais

De verdade

ABittar

poetadosgrilos