VOCÊ É LINDA! A dona do meu amor (c/áudio)
Você é linda!
E não é só na aparência...
A sua luz é límpida;
Vem da sua essência!
Sua presença é sempre adorável,
Mesmo quando seu ar é de preocupação.
Porque a beleza da sua alma é imutável,
E é ela que toca meu coração!
Já não consigo disfarçar;
Pergunto-me se você já notou.
Talvez você nem possa imaginar,
Mas, já é a dona do meu amor!
Jeronimo Madureira
02/07/2009.
J á notou sim
E espera seu amor
R ealizando-o em fim.
O nde juntos viverão assim,
N a mais perfeita sintonia
I rradiando a alegria
M ergulhada na sabedoria
O nde este amor os uniria.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 02/07/2009 18:40
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)