Sou digna?
Ó ventura desventurada que foste sucumbida
ao grito interior do peito!
E o coração atordoado,
chama alucinado
por um desenlace surreal.
Não sei direito o que se passa no meu coração...
Menção de arrebatar o mundo ao meu redor
pra ver bem dentro do seio
o amor maior.
Então escorrem lágrimas dos olhos
e uso as mãos para cobrir o rosto,
o resto do meu corpo
se esfria frente ao vento
que por aqui perpassa.
E a lucidez se instala...
Exclamo ou interrogo,
não sei... , o que quero é um não ou um sim,
rogo uma resposta pra mim...
Será que sou digna de um proferir
de palavras dos teus lábios?