Vem...
Meu amor não tenha medo
Vem pro meu aconchego em meu peito
Junto ao meu coração
Já preparei o nosso ninho
Para as longas madrugadas
Que passaremos juntos
E por todas nossas vidas
Elas irão eternizar
Quando estivermos a nos amar
Venha se entregue ao desejo
Deste coração aflito por te amar
Quero te amar da noite ao amanhecer
Sei que não é fácil viver a dois
Plantaremos flores juntos
Com os seus espinhos
Estou te esperando amor
Vem sem reserva sem medo
Pra mim pro meus braços
Pois tenho vontades de ti
Não demore se decida e vem
Eu sei que iras me amar...