Céu e Terra

Você sabe o que faz

Que me esquece pra olhar pro paraíso

Eu repito que ele é dentro de mim

Você diz que sou má

E foge de mim

Ainda me resta um pouco de paciência

Pra encarar essa tua baixa estima sem inocência

Eu desisti por nunca te encontrar

Você não aceita

Que eu tenho um coração do céu

que morre cada dia mais

Com essa minha vaidade do inferno

Você sabe como me conseguir

Mas agora eu aprendi a resistir

Você era meu problema

Hoje eu sou sua única solução

Me julga desmiolada

Fala que faço do sentimento meu álibi

Para te desmoralizar

Eu tento te ignorar com minha indiferença

É impossível me controlar

Eu odeio meu coração

Nos intervalos ele dói

Nas batidas ele grita

Por você ele se destrói