Teatro Urbano

Eu te avisei que a cidade iria te destruir

Com todas aquelas luzes e sons

No final do espetáculo iria trair seu riso

Porque tudo é um discurso falso

Pra no final te tirar o palco

Esse espelho não diz quem você é

Suas palavras não mantiveram minha audiência

Enquanto essa maré de desilusão te engole

Eu procuro a saída para esse labirinto

Odeio pensar nessa confissão

Mas você me mantém em suas mãos

Pra evitar meu sofrimento

Eu quis te perder por um momento

E esquecer que você pertence somente a mim

Nessa construção constante

Eu tenho um choque de identidade

E todos os seus atos me fizeram este drama

Que é minha vingança contente

Tudo sempre termina onde eu começo

Porque essa dor que você me causou

De tão incurável, já se tornou indolor