Letras 0693 - Hoje estou só

Não sinto mais meus desejos,

acho que nem tenho coração,

não posso senti-la, não posso tocá-la,

nada e tudo foram em vão.

Hoje não quero confessar a paixão,

ninguém deveria se sentir tão sozinho,

demito-me do cargo de solitário,

não procedo bem, não sei chorar.

Podem gargalhar minhas tristezas,

nada ousei fugir, quem sabe depois,

meus dias são pobres e sem calor,

nem ao menos consigo parecer feliz.

Hoje estou me sentindo um pobre rico,

um qualquer no meio do nada,

tento ser indiferente, mas estou só,

escrevo para lembrar o bem do meu amor.

02/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/07/2009
Código do texto: T1678667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.