Letras 0692 - Pensar e sentir
Espero sua volta,
ao meu dia, ao meu coração,
espero sem esperar,
espero por tanto amar.
Faz-me sorrir outro tanto,
faz o coração esquecer,
a solidão, o frio da cama,
o antes que chorei.
Sinto e espero um recado,
já não sei caminhar,
não sei as palavras,
sei o significado do sonho.
Anda, vem pra mais perto,
antes sentia e esperava,
agora, tenho vista de mar
e solidão pra acompanhar.
Consigo viver sem partir,
conseguiu partir sem viver,
amar no depois,
não é só sentir e esperar.
02/07/2009