SEU IMENSO AMOR

Sonho... vivo,
Participo,
Particípio,
Semeio adjetivos,
No seu rosto iluminado,
Procuro.... encontro,
Realçado - o ponto,
De igualdade,
Dispenso,
O ponto de interrogação,
Suspenso - penso...
Na sonoridade,
Da nossa canção,
Complemento,
Com afeto,
O termo predileto,
Do seu coração,
Verbalizo,
Com o vento,
Deslizo,
Trêmulas mãos,
No substantivo,
Mulher - te faço,
Única senhora,
De todos os predicados,
Renasço,
À cada agora,
Nas suas reticências,
Em transparência,
Vou...
Descrevo no sujeito,
Um pretérito mais que perfeito,
Encantador,
Mergulho no mar,
Do seu imenso amor
Descubro no seu olhar,
Tudo o que sou.